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Nossos Produtos
A origem das frutas cítricas é incerta, mas acredita-se que a maioria dessas frutas veio de regiões entre a Índia e o sudeste do Himalaia, chegando às Américas por volta de 1500 e tendo seu cultivo e comercialização na segunda metade do século XIX.

As mutações das frutas cítricas deram origem a novas variedades a partir do cultivo através das sementes.

Repleta de nutrientes, a laranja é principalmente conhecida por ser uma poderosa fonte de vitamina C. A quantidade diária de vitamina C da qual o organismo necessita, pode ser obtida através do consumo de duas laranjas.
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A origem das frutas cítricas é incerta, mas acredita-se que a maioria dessas frutas veio de regiões entre a Índia e o sudeste do Himalaia, chegando às Américas por volta de 1500 e tendo seu cultivo e comercialização na segunda metade do século XIX.

As mutações das frutas cítricas deram origem a novas variedades a partir do cultivo através das sementes.

Repleta de nutrientes, a laranja é principalmente conhecida por ser uma poderosa fonte de vitamina C. A quantidade diária de vitamina C da qual o organismo necessita, pode ser obtida através do consumo de duas laranjas.
Valor Nutricional
( 100 gramas de laranja )
• Calorias – 65kcal
• Proteínas – 0,6g
• Gorduras – 1g
• Vitamina A – 195 U.l.
• Vitamina B1 (Tiamina) – 135 µg
• Vitamina B2 (Riboflavina) – 150 µg
• Vitamina B3 (Niacina) – 0,25 mg
• Vitamina C (Ácido ascórbico) – 48 mg
• Cálcio – 45 mg
• Potássio – 36 mg
• Fósforo – 21 mg
• Sódio – 13 mg
• Enxofre – 11 mg
• Magnésio – 8 mg
• Cloro – 2 mg
• Silício – 0,45 mg
• Ferro – 0,2 mg
Valor Nutricional
( 100 gramas de laranja )
• Calorias – 65kcal
• Proteínas – 0,6g
• Gorduras – 1g
• Vitamina A – 195 U.l.
• Vitamina B1 (Tiamina) – 135 µg
• Vitamina B2 (Riboflavina) – 150 µg
• Vitamina B3 (Niacina) – 0,25 mg
• Vitamina C (Ácido ascórbico) – 48 mg
• Cálcio – 45 mg
• Potássio – 36 mg
• Fósforo – 21 mg
• Sódio – 13 mg
• Enxofre – 11 mg
• Magnésio – 8 mg
• Cloro – 2 mg
• Silício – 0,45 mg
• Ferro – 0,2 mg
Laranja Hamlin
Fruta de acidez leve, com casca fina, poucas sementes e baixo teor de açucares.
Laranja Pera Rio
Fruto de menor formato, com casca fina e lisa, podendo apresentar coloração ligeiramente esverdeada. De doçura acentuada, é ótima para o preparo de sucos.
Laranja Hamlin
Fruta de acidez leve, com casca fina, poucas sementes e baixo teor de açucares.
Laranja Pera Rio
Fruto de menor formato, com casca fina e lisa, podendo apresentar coloração ligeiramente esverdeada. De doçura acentuada, é ótima para o preparo de sucos.
Laranja Lima
Fruta suculenta e doce, de casca fina, com baixa acidez. É a Principal escolha de complemento nutricional infantil.
Tangerina Ponkan
Fruto geralmente médio ou grande, de casca grossa e solta com baixo teor de acidez e sabor doce acentuado.
Laranja Lima
Fruta suculenta e doce, de casca fina, com baixa acidez. É a Principal escolha de complemento nutricional infantil.
Tangerina Ponkan
Fruto geralmente médio ou grande, de casca grossa e solta com baixo teor de acidez e sabor doce acentuado.
Tangerina Murcote
Fruta de formato arredondado, com casca fina, muitas sementes e polpa de sabor equilibrado entre doçura e acidez. É geralmente consumida in natura ou na forma de sucos.
Limão Taiti
Fruto suculento, de formato pequeno e levemente ovalado, acidez acentuada, casca verde e fina. Muito utilizado na culinária e para a fabricação de sucos.
Tangerina Murcote
Fruta de formato arredondado, com casca fina, muitas sementes e polpa de sabor equilibrado entre doçura e acidez. É geralmente consumida in natura ou na forma de sucos.
Limão Taiti
Fruto suculento, de formato pequeno e levemente ovalado, acidez acentuada, casca verde e fina. Muito utilizado na culinária e para a fabricação de sucos.